1. Du musst dich registrieren, um auf den Server zugreifen zu können!
    Information ausblenden
  2. Information ausblenden
  3. Hallo Gast, schau doch mal auf unserem Discord vorbei!
    Information ausblenden

Hauptserver geht nicht mehr?- Lootübertragung

Dieses Thema im Forum "Support" wurde erstellt von gessli, 19. April 2015.

  1. gessli

    gessli Zombie-Jäger Mitglied

    Registriert seit:
    10. April 2015
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich und ein Freund kommen seit heute morgen nicht mehr auf den ersten Server.
    Entweder es lädt die ganze Zeit bleibt aber bei 0% oder uns fehlt die map.
    Liegt das an uns oder ist der Server gerade down.
    Zudem wollte ich noch fragen ob der Loot vom aktuellen Server auf den zweiten Server mitübertragen wird?
    Haben als clan jetzt echt sehr sehr viele Ressourcen und Waffen und wollen wissen ob wir die dann verlieren?
     
  2. nekrofile

    nekrofile Zombie-Jäger Mitarbeiter Moderator

    Registriert seit:
    27. März 2015
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    also ich denke wenn die map komplett kopiert wird ist auch der loot und charakter inbegriffen. sie wechseln ja nur den server von 1 auf 2 alles andere sollte gleich bleiben^^
     
  3. stomson

    stomson Zombie-Jäger Mitglied

    Registriert seit:
    8. April 2015
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Student
    So gegen 11 konnt ich auch noch drauf danach leider nimmer...
    Es hängt immer beim syncen...
     
  4. Amastary

    Amastary Zombie-Terminator Mitglied

    Registriert seit:
    11. April 2015
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Berlin
    Der lädt und lädt und lädt. Da tut sich nichts. Dabei hab ich so Bock die neue map zu zocken.
     
  5. stomson

    stomson Zombie-Jäger Mitglied

    Registriert seit:
    8. April 2015
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Student
    laut unturned-server.net ist noch PEI auf dem server aufgespielt
    den bug das er läd hatte ich schon öfter... und bei mir im spiel sind alle 3 von den in aussicht stehenden maps bereits installiert d.h. selbst wenn die neue drauf wäre hätte ich zocken können
     
  6. gessli

    gessli Zombie-Jäger Mitglied

    Registriert seit:
    10. April 2015
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    ok komme immernoch nicht auf den ersten server! habe alle 3 karten installiert!
     
  7. Ovakefali13

    Ovakefali13 Commander Mitglied

    Registriert seit:
    6. Dezember 2014
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Die Probleme mit dem Hauptserver zurzeit stimmen, weshalb wir wegen einem Totalcrash den Server leider neu aufsetzen müssen. Bei s2 und s3 liegen die Probleme insbesondere am hohem Updatezyklus von Unturned.

    Wir arbeiten daran!
     
  8. gessli

    gessli Zombie-Jäger Mitglied

    Registriert seit:
    10. April 2015
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    kann sein dass der zweite und der dritte server komplett identisch ist? ^^
     
  9. Ovakefali13

    Ovakefali13 Commander Mitglied

    Registriert seit:
    6. Dezember 2014
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Ne, der 3. Server ist ohne Regeln.
     
  10. Amastary

    Amastary Zombie-Terminator Mitglied

    Registriert seit:
    11. April 2015
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Schüler
    Ort:
    Berlin
    Gibt es eine Prognose, wann der erste Server wieder erreich bar sein wird?
     
  11. gessli

    gessli Zombie-Jäger Mitglied

    Registriert seit:
    10. April 2015
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    trotzdem hat man auf beiden Servern den gleichen loot?
     
  12. Ovakefali13

    Ovakefali13 Commander Mitglied

    Registriert seit:
    6. Dezember 2014
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    63
    Geschlecht:
    männlich
    Ist wieder erreichbar mit Passwort

    Das weiß ich nicht, da ich vorsllem für den ersten Server zuständig bin. Frage dabei bitte die Server Admins
     

Diese Seite empfehlen