1. Du musst dich registrieren, um auf den Server zugreifen zu können!
    Information ausblenden
  2. Information ausblenden
  3. Hallo Gast, schau doch mal auf unserem Discord vorbei!
    Information ausblenden

Auflösungs Probleme!!

Dieses Thema im Forum "Support" wurde erstellt von SgtBurner, 28. Dezember 2016.

  1. SgtBurner

    SgtBurner Erfahrener Mitglied

    Registriert seit:
    1. Oktober 2015
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Verkäufer
    Ort:
    Kierspe
    Guten Tag,

    Ich folgendes Problem das bei mir die Auslösung komplett merkwürdig ist.

    Ich habe auf beiden seiten des Monitors Schwarze Ränder. Dies geschient bei der Auslösung 2560x1440 stelle ich die Auflösung auf 1280x720 sind die Ränder weg. Aber das Bild ist Total verpixelt.

    Habe zu letzt bei der version 3..17.2.0 gespielt. Da hatte ich die Probleme nicht. Es gibt leider keine Config datei wo ich schauen ob ich was ändern kann.

    Grafikkarte ist GTX980ti mit dem Aktuell Treiber. Windows 10 64Bit ist das Aktuelle System.

    Komme Aktuell nicht weiter mit dem Problem fals jemand eine Lösung hat wäre super.
     
  2. Nico

    Nico Fortgeschrittener Mitarbeiter Projektleiter

    Registriert seit:
    6. Januar 2017
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Fachinformatiker für Systemintegration
    Ort:
    Rostock
    Homepage:
    Kannst du mir sagen, welche Auflösung dein Monitor hat?
     
  3. SgtBurner

    SgtBurner Erfahrener Mitglied

    Registriert seit:
    1. Oktober 2015
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Verkäufer
    Ort:
    Kierspe
    Habe zwei Monitore mit je einer Auflösung von 2560x1440
     
  4. Nico

    Nico Fortgeschrittener Mitarbeiter Projektleiter

    Registriert seit:
    6. Januar 2017
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Fachinformatiker für Systemintegration
    Ort:
    Rostock
    Homepage:
    Okay und ich denke mal dass du auch in den Windows Einstellungen die Auflösung auf Maximal hast?
     
  5. SgtBurner

    SgtBurner Erfahrener Mitglied

    Registriert seit:
    1. Oktober 2015
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Verkäufer
    Ort:
    Kierspe
    Habe jetzt ein wenig Experimentiert. Wenn ich meinen zweiten Monitor Abstecke damit er kein Signal bekommt und dann Unturned starte ist die Auflösung ganz Normal. Wenn die Auflösung eingestellt ist kann ich denn zweiten Monitor wieder dran stecken. Das Bild bleibt gleich bis zum nächsten Unturned Neustart. Dann ist das Bild wieder Total verzogen. Es hat Definitive ein Multi Screen Problem von Unturned. Ich vermute dass die neue Grafik Engine noch nicht so Kompatible mit Multi Screen ist.
     
  6. Nico

    Nico Fortgeschrittener Mitarbeiter Projektleiter

    Registriert seit:
    6. Januar 2017
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Fachinformatiker für Systemintegration
    Ort:
    Rostock
    Homepage:
    Das kann natürlich sein. Ich habe seit kurzem auch einen zweiten Monitor und versuche gleich mal Unturned zu starten
     
  7. Nico

    Nico Fortgeschrittener Mitarbeiter Projektleiter

    Registriert seit:
    6. Januar 2017
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Fachinformatiker für Systemintegration
    Ort:
    Rostock
    Homepage:
    Hab jetzt mal geschaut und bei mir ist alles in Ordnung. Kann leider kein Screenshot hochladen weil der zu groß ist
     
  8. SgtBurner

    SgtBurner Erfahrener Mitglied

    Registriert seit:
    1. Oktober 2015
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Verkäufer
    Ort:
    Kierspe
    Was für ne Grafikkarte und Treiber version verwendest du?
     
  9. Nico

    Nico Fortgeschrittener Mitarbeiter Projektleiter

    Registriert seit:
    6. Januar 2017
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Fachinformatiker für Systemintegration
    Ort:
    Rostock
    Homepage:
    Ich hab n Laptop xD mit ner AMD Raedon Grafikkarte ist zwar nicht soo besonders aber reicht
     
  10. SgtBurner

    SgtBurner Erfahrener Mitglied

    Registriert seit:
    1. Oktober 2015
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Verkäufer
    Ort:
    Kierspe
    Unturned unterstütz akuell keine Richtige Multi Display system
     
  11. Nico

    Nico Fortgeschrittener Mitarbeiter Projektleiter

    Registriert seit:
    6. Januar 2017
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Fachinformatiker für Systemintegration
    Ort:
    Rostock
    Homepage:

Diese Seite empfehlen